Featured »

02/02/2020 – 11:15 ص | التعليقات على تحديث معلومات المستفيدين لعام 2020م مغلقة

قامت الجمعية مطلع الشهر الميلادي الأول من العام الجديد 2020 وبفضل الله ممثلة في اللجنة الاجتماعية ولجنة البحث الاجتماعي بتحديث بيانات المستفيدين من خلال حضورهم للجمعية وتعبئة الاستمارات المطلوبة ؛ حيث سيخضع جميع المتقدمين …

أكمل قراءة الموضوع »
طلب عضوية الجمعية
إصدرات ونشرات

مجموعة فريدة يمكنك الإطلاع عليها من هنا

سياسات الجمعية

السياسات الخاصة بجمعية أشيقر

الأخبار

أخبار الجمعية وأخبار أشيقر محدثة بإستمرار

مشاريع وأنشطة الجمعية

تحفة المشاريع التي نفذتها وتنفذها الجمعية لعام 1430هـ – 1431هـ

الرئيسية » Featured, مشاريع وأنشطة الجمعية

الإفادة من لحوم الأضاحي وشحومها

الكاتب : في : 08/08/2010 – 10:17 صأضف مشاركة

يهدف هذا المشروع إلى الحفاظ على نعمة الله تعالى من الإهدار ، وحيث  يوجد من يحتاج لهذه النعم أنشأت الجمعية هذا المشروع الخيري ، وبتم تغليف اللحوم في أكياس زنة 4 كجم ويتم تجميدها في ثلاجات الجمعية ومن ثم توزيعها على المستفيدين ، أما الشحوم فيتم حفظها في ثلاجات الجمعية وإرسالها لأحد الجمعيات لصهرها وتوزيعها على المستفيدين.