Featured »

02/02/2020 – 11:15 ص | التعليقات على تحديث معلومات المستفيدين لعام 2020م مغلقة

قامت الجمعية مطلع الشهر الميلادي الأول من العام الجديد 2020 وبفضل الله ممثلة في اللجنة الاجتماعية ولجنة البحث الاجتماعي بتحديث بيانات المستفيدين من خلال حضورهم للجمعية وتعبئة الاستمارات المطلوبة ؛ حيث سيخضع جميع المتقدمين …

أكمل قراءة الموضوع »
طلب عضوية الجمعية
إصدرات ونشرات

مجموعة فريدة يمكنك الإطلاع عليها من هنا

سياسات الجمعية

السياسات الخاصة بجمعية أشيقر

الأخبار

أخبار الجمعية وأخبار أشيقر محدثة بإستمرار

مشاريع وأنشطة الجمعية

تحفة المشاريع التي نفذتها وتنفذها الجمعية لعام 1430هـ – 1431هـ

الرئيسية » الأخبار

الجمعية توزع السلة الغذائية الرمضانية للأسر

الكاتب : في : 11/07/2013 – 11:18 مأضف مشاركة

بفضل الله وتوفيقه وبدعم من مؤسسة الشيخ سليمان الراجحي الخيرية قامت الجمعية بتوزيع السلة الرمضانية للأسر الفقيرة والأرامل والمطلقات وعددهم (104)  تحتوي على (تمر ، أرز ، دجاج ، سكر ، دقيق ، شاي ، هيل ، قهوة ، حليب ، عصير ، معجون طماط ، زيت) .

الجدير بالذكر أن مشروع السلة الرمضانية الأسرية أحد برامج مشروع تفطير الصائم الذي تشرف عليه الجمعية بالإضافة لإفطار المسافر حيث تم تجهيز (5000) وجبة تحتوي (ماء،عصير،حليب،تمر،فطيرة) و كذلك مشروع التفطير للأفراد والذي يرتاده يومياً أكثر من (350) فرد ، ويتم فيه تقديم القهوة والتمر والشوربة والعصير والماء قبل الصلاة ووجبة أرز مع الدجاج واللبن بعد الصلاة .