Featured »

02/02/2020 – 11:15 ص | التعليقات على تحديث معلومات المستفيدين لعام 2020م مغلقة

قامت الجمعية مطلع الشهر الميلادي الأول من العام الجديد 2020 وبفضل الله ممثلة في اللجنة الاجتماعية ولجنة البحث الاجتماعي بتحديث بيانات المستفيدين من خلال حضورهم للجمعية وتعبئة الاستمارات المطلوبة ؛ حيث سيخضع جميع المتقدمين …

أكمل قراءة الموضوع »
طلب عضوية الجمعية
إصدرات ونشرات

مجموعة فريدة يمكنك الإطلاع عليها من هنا

سياسات الجمعية

السياسات الخاصة بجمعية أشيقر

الأخبار

أخبار الجمعية وأخبار أشيقر محدثة بإستمرار

مشاريع وأنشطة الجمعية

تحفة المشاريع التي نفذتها وتنفذها الجمعية لعام 1430هـ – 1431هـ

الرئيسية » الأخبار

فيما بلغت التوزيعات النقدية لعام 1432هـ أكثر من مليون ومئتي ألف ريال ؛ الجمعية توزع سلة غذائية شتوية وبطانيات

الكاتب : في : 06/12/2011 – 4:48 مأضف مشاركة

بحمد الله وتوفيقه قامت الجمعية الخيرية بأشيقر الأسبوع  المنصرم بتوزيع أكثر من (500) بطانية ومواد نظافة وكذلك صرف السلة الغذائية الثانية لعام 1432هـ لعدد (130) من الأسر والأرامل تحتوي عددا من المواد الغذائية (أرز ، سكر ، شاي ، زيت ، دقيق ، تمر ، حليب ، بالإضافة للحوم الأضاحي )

الجدير بالذكر أن الجمعية الخيرية بأشيقر قامت خلال عام 1432هـ بصرف أكثر من  مليون ومئتي ألف ريال من الزكاة استفاد منها أكثر من (400) مستفيد من الأسر والأرامل والمطلقات والأيتام والمعاقين والمقبلين على الزواج  0