Featured »

02/02/2020 – 11:15 ص | التعليقات على تحديث معلومات المستفيدين لعام 2020م مغلقة

قامت الجمعية مطلع الشهر الميلادي الأول من العام الجديد 2020 وبفضل الله ممثلة في اللجنة الاجتماعية ولجنة البحث الاجتماعي بتحديث بيانات المستفيدين من خلال حضورهم للجمعية وتعبئة الاستمارات المطلوبة ؛ حيث سيخضع جميع المتقدمين …

أكمل قراءة الموضوع »
طلب عضوية الجمعية
إصدرات ونشرات

مجموعة فريدة يمكنك الإطلاع عليها من هنا

سياسات الجمعية

السياسات الخاصة بجمعية أشيقر

الأخبار

أخبار الجمعية وأخبار أشيقر محدثة بإستمرار

مشاريع وأنشطة الجمعية

تحفة المشاريع التي نفذتها وتنفذها الجمعية لعام 1430هـ – 1431هـ

الرئيسية » الأخبار

الجمعية تفطر أكثر من 500 صائم يومياً

الكاتب : في : 21/08/2011 – 10:49 مأضف مشاركة

بفضل من الله ومنة تقوم الجمعية كل يوم من أيام شهر رمضان المبارك بتفطير أكثر من 500 صائم (350) صائم في مشروع تفطير الأفراد بمقره الجديد في المنطقة الصناعية بأشيقر و (170) وجبة إفطار للمسافرين حيث يتم توزيعها على المسافرين قبل أذان المغرب في تقاطع طريق المجمعة مع طريق القصيم بالقرب من مركز الأمارة وذلك بالتعاون مع لجنة التنمية الاجتماعية بأشيقر حيث تتولى الجمعية تأمين الوجبات وتتولى لجنة التنمية الإشراف على تعبئتها وتوزيعها.