Featured »

02/02/2020 – 11:15 ص | التعليقات على تحديث معلومات المستفيدين لعام 2020م مغلقة

قامت الجمعية مطلع الشهر الميلادي الأول من العام الجديد 2020 وبفضل الله ممثلة في اللجنة الاجتماعية ولجنة البحث الاجتماعي بتحديث بيانات المستفيدين من خلال حضورهم للجمعية وتعبئة الاستمارات المطلوبة ؛ حيث سيخضع جميع المتقدمين …

أكمل قراءة الموضوع »
طلب عضوية الجمعية
إصدرات ونشرات

مجموعة فريدة يمكنك الإطلاع عليها من هنا

سياسات الجمعية

السياسات الخاصة بجمعية أشيقر

الأخبار

أخبار الجمعية وأخبار أشيقر محدثة بإستمرار

مشاريع وأنشطة الجمعية

تحفة المشاريع التي نفذتها وتنفذها الجمعية لعام 1430هـ – 1431هـ

الرئيسية » Featured, مشاريع وأنشطة الجمعية

الكفارات

الكاتب : في : 01/08/2010 – 2:20 مأضف مشاركة

تقوم الجمعية باستقبال الكفارات بأنواعها (اليمين ،الصيام ، النذر ، الظهار ) نقداً في مقر الجمعية أو في حساب الصدقات ومن ثم تقوم بإيصالها للمحتاجين عن طريق مستودع زاد المحتاج الخيري التابع للجمعية . وهي عيناً نصف صاع عن كل مسكين من قوت البلد .وقيمة الكفارة عن كل مسكين 15 ريال .ولمن أودع في الحساب إشعار الجمعية بإرسال رسالة على جوال الجمعية ليتم إخراجها بأسرع وقت .