Featured »

02/02/2020 – 11:15 ص | التعليقات على تحديث معلومات المستفيدين لعام 2020م مغلقة

قامت الجمعية مطلع الشهر الميلادي الأول من العام الجديد 2020 وبفضل الله ممثلة في اللجنة الاجتماعية ولجنة البحث الاجتماعي بتحديث بيانات المستفيدين من خلال حضورهم للجمعية وتعبئة الاستمارات المطلوبة ؛ حيث سيخضع جميع المتقدمين …

أكمل قراءة الموضوع »
طلب عضوية الجمعية
إصدرات ونشرات

مجموعة فريدة يمكنك الإطلاع عليها من هنا

سياسات الجمعية

السياسات الخاصة بجمعية أشيقر

الأخبار

أخبار الجمعية وأخبار أشيقر محدثة بإستمرار

مشاريع وأنشطة الجمعية

تحفة المشاريع التي نفذتها وتنفذها الجمعية لعام 1430هـ – 1431هـ

الرئيسية » الأخبار

جمعية أشيقر ولجنة التنمية تطلقا شعار ( معاً لخدمة المجتمع )

الكاتب : في : 04/09/2010 – 10:19 صأضف مشاركة

 نظراً لزيادة عدد المسافرين في موسم رمضان ممن يتنقلون بين ربوع المملكة والمسافرين إلي بيت الله الحرام لأداء العمرة ، ولكون بلدتنا تقع في مكان متوسط وعلى طريق دولي اعتاد على سلوكه القادمون إلى مكة وما على طريقها ،من الكويت وحفر الباطن ومدن شمال المملكة ، وكذلك سالكو نفس الطريق من العائدين أيضاً ؛ قامت جمعية أشيقر الخيرية ولجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بأشيقر ـ من مبدأ التعاون بين القطاعات الحكومية بأشيقر ـ بإطلاق شعار جديد بينهما صاغتاه في جملة تعكس دورهما الرائد ( معا لخدمة المجتمع ) متعاونتين معا في مشاريع حاضرة ومستقبلة ، وافتتحاه بمشروع مبارك بإذن الله لتفطير المسافرين ، أشركا فيه عدداً من أبناء البلد على شرف خدمة المسافرين من خلال تقديم وجبة تفطير بسيطة قبيل وأثناء أذان المغرب .

وتحتوى هذا الوجبة على تمر وحليب وماء وعصير وفطائر محفوظة في علبة لكل فرد .

الجدير بالذكر أن هذا المشروع انطلق مع غروب شمس ثاني يوم في هذا الشهر المبارك .

وبحمد الله تم توزيع أكثر من ألفين وخمسمائة وجبة تقريباً حتى اليوم العشرون نسأل الله الأجر والمثوبة لكل من ساهم في هذا المشروع ماديّا ومعنويّا .