Featured »

02/02/2020 – 11:15 ص | التعليقات على تحديث معلومات المستفيدين لعام 2020م مغلقة

قامت الجمعية مطلع الشهر الميلادي الأول من العام الجديد 2020 وبفضل الله ممثلة في اللجنة الاجتماعية ولجنة البحث الاجتماعي بتحديث بيانات المستفيدين من خلال حضورهم للجمعية وتعبئة الاستمارات المطلوبة ؛ حيث سيخضع جميع المتقدمين …

أكمل قراءة الموضوع »
طلب عضوية الجمعية
إصدرات ونشرات

مجموعة فريدة يمكنك الإطلاع عليها من هنا

سياسات الجمعية

السياسات الخاصة بجمعية أشيقر

الأخبار

أخبار الجمعية وأخبار أشيقر محدثة بإستمرار

مشاريع وأنشطة الجمعية

تحفة المشاريع التي نفذتها وتنفذها الجمعية لعام 1430هـ – 1431هـ

الرئيسية » الأخبار

البدء بتنفيذ مشروع الحقيبة والكسوة والفسحة المدرسية

الكاتب : في : 04/10/2017 – 8:18 صأضف مشاركة

بفضل الله وتوفيقة بدأت الجمعية بتنفيذ مشروع الحقيبة والكسوة والفسحة المدرسية للطلاب المحتاجين للعام الدراسي الجديدحيث تم التنسيق مع قائدي وقائدات المدارس والمرشدين الطلابيين لحصر الطلاب المحتاجين ومن ثم إقرار ذلك من اللجنة الاجتماعية بالجمعية ومصادقة مجلس الإدارة .

ويلغ مجموع الطلاب والطالبات المستفيدين (67) طالب وطالبة حيث تم صرف كوبونات شراء بقيمة (100) ريال من القرطاسية كحقيبة مدرسية وكذلك صرف كوبونات شراء بقيمة (200) ريال من محلات الملابس الجاهزة ككسوة مدرسية .

وتقوم الجمعية بتأمين وجبة إفطار يوميا طيلة العام الدراسي للطلاب المحتاجين بمبلغ (2) ريال لطلاب وطالبات المرحلة الابتدائية ومبلغ (3) ريال لطلاب وطالبات المرحلة المتوسطة والثانوية .